注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静工作站

带着梦想去飞翔!

 
 
 

日志

 
 

安康市第一小学迎接省级艺术示范校复验  

2016-10-31 09:51:04|  分类: 工作站新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月25日,安康市第一小学迎来了省级艺术示范校复验检查,省教育厅委派佀青义一行四位艺术学科专家指导检查学校艺术教育教学工作,市教育局王烈勋副局长、基教科以及市一小领导参加活动并指导工作。
    检查中,专家们认真听取了学校艺术教育教学工作汇报,现场查看了艺术活动室和学生兴趣小组活动情况,观看了学生艺术团展演,并走进艺术课堂听艺术教学常态课,还查看了相关资料,进行了师生座谈。检查工作结束后,四位专家在反馈会上肯定了学校在艺术教育教学方面的一些举措和成绩,认为我校艺术教育理念新、规划好、部室齐、队伍强、氛围浓。还就学校艺术教育教学下一步的发展提出了一些希望,加大艺术兴趣小组活动的参与面,提高艺术兴趣活动的专业性,加强艺术教师的业务技能培训,争取在艺术教学上再出特色、能出亮点、多出精品,并建议将分散的艺术活动进行整合,定期举办校园艺术节。反馈会上,市一小王斌校长感谢省专家对学校艺术教育的指导,还就学校艺术教学方面存在的一些困难做了说明,并表示一定继续加强艺术教育教学管理,进一步丰富学生社团活动,把学校艺术教育做得更靓,做得更好。总结中,王烈勋副局长肯定了市一小近年来在艺术学科师资培养、教育教学等方面取得的突出成绩,鼓励学校一定要将专家组的反馈意见加以落实,加强校本研修,将艺术课程特色化,继续发挥在全市艺术教育教学上的示范引领作用。

    通过本次省级艺术示范校复验工作,既展示了学校艺术教育教学工作的特色和成果,也发现了学校在教育教学活动中的不足,促进了学校艺术教育教学的持续发展。



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018