注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静工作站

带着梦想去飞翔!

 
 
 

日志

 
 

黄 平  

2015-10-03 03:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄  平 - akyxzhangjing - 张静工作站

黄平,66年出生,大专文化,中共党员,小教高级。省级骨干教师,市级教学能手,现任市一小办公室副主任,省美术教育研究协会会员。

他从教二十年。一直有一个愿望,就是:在教学中让学生对美术学习有兴趣,能创作出一幅幅绘画作品,那就是最好的回报。辛勤的汗水终于换来了成功的喜悦,他辅导的120多幅儿童画在国内外的比赛中连连获奖,30多幅学生作品在《中国教育报》、《中国中小学美术》等国家省市级刊物上发表,他先后被教育部、国家邮政总局、省教育厅、省科协等评为优秀辅导教师。他承担的省级实验课题《美术教育中发展学生创新能力》在省教育科研评比中获一等奖。有20多篇论文在《中国教育报》等国家省级报刊上发表。

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018