注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静工作站

带着梦想去飞翔!

 
 
 

日志

 
 

艺海扬帆 墨舞青春  

2015-10-03 23:58:34|  分类: 我的杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张静,女,1977年生,本科学历,1998年至今在安康市第一小学担任美术教师,从教以来辅导的《祖国是我家》《小站》等百余幅作品在国、省、市美术、书法、摄影大赛中获奖,个人多次被评为“优秀辅导教师”。2014年获省级优秀教学能手,并成立了优秀教学能手工作站,同年被授予“安康市优秀教师”称号。

在教育教学中,她认真学习新课标新理念,不断尝试探索教育方法和模式,积极钻研教材,精心设计环节,制作精美的课件辅助教学,夯实每一节常态课。“心中有爱,寓教于乐似春雨。献身教育,滋润幼苗成栋梁。”她关爱学生,注重培优扶差,对学困生总是俯下身子,主动与他们谈心,走进他们内心,积极鼓励,课堂上多提问、多辅导,激发美术的兴趣,树立自信心。

在教科研工作中,她积极探索、勤于实践,做好新课改的带头人。她积极参加省、市各级公开课,2009年执教的《童话城堡》在安康市义务教育新课程优质课展评中荣获一等奖,20102014年执教《多变的线条》《谁画的鱼最大》等课参加送教下乡、国培计划等活动;撰写的论文《论小学美术教学中如何提高学生参与和创造力》《浅谈美术教学中的多媒体运用》等论文在省、市级比赛中获一、二等奖,教学设计《童话城堡》在《安康教育》发表,课件《猜猜我是谁》在全市课件比赛中获二等奖;积极参与课题研究,《在美术课堂中渗透探究式学习》等微型课题获市级二等奖。

艺海扬帆,墨舞青春。在艺术的海洋里,她将不断努力创作、认真学习,让安康市一小的艺术之花开得更加灿烂。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018