注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静工作站

带着梦想去飞翔!

 
 
 

日志

 
 

参加陕西省中小学优秀教学能手工作站中期汇报会的心得体会  

2015-08-25 00:13:04|  分类: 工作站新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年8月20日,作为工作站站长,我参加了陕西省中小学优秀教学能手工作站中期汇报会。

各位站长就工作站建站经验和课题进展进行了分组讨论。在汇报会上我领略到了组内每位站长的不同的风采。他们的敬业精神,创新意识,还有独特的个人魅力给我留下来深刻的印象。

汇报结束后,白老师耐心细致的给我们做了指导,让我更加明确的知道工作站的工作内容、后期工作的方向,以及总结报告时要准备的材料;同军咸主任亲切和蔼的笑容、感人肺腑的鼓励与支持、还有幽默风趣的指导更是动人心弦。

通过这次汇报会,我受益匪浅。看到了其他站长丰硕的研究成果与工作效益,我深感自己做的还不够,认真的从多方面进行深刻反思。严格要求自己的工作站工作,力争做到“充实、扎实、丰实、平实,真实”。相信工作站将会有更多的起色,绝不辜负领导对我们的期望。

参加陕西省中小学优秀教学能手工作站中期汇报会的心得体会 - akyxzhangjing - 张静工作站

   

参加陕西省中小学优秀教学能手工作站中期汇报会的心得体会 - akyxzhangjing - 张静工作站

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018