注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静工作站

带着梦想去飞翔!

 
 
 

日志

 
 

安康市一小举行张静省级优秀教学能手工作站启动仪式  

2015-01-04 15:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月29日,安康市第一小学举行张静省级优秀教学能手工作站授牌仪式,并就工作站课题工作进行了安排部署。学校行政班子成员、艺术组教师参加了会议。

会上,王斌校长亲自为优秀教学能手工作站站长张静授牌,这标志着我校美术“省级优秀教学能手工作站”正式成立。张静老师作了表态发言,得到这个荣誉非常自豪,感谢领导的指导和帮助,工作站将团结一致,形成教学成果,推动学校艺术再进一步。随后,张静对工作站课题《儿童版画走进校园的有效性研究》进行介绍,并对后期工作进行了安排。

王校长对工作站成立表示祝贺,他说,工作站的成立不仅是教师个人努力的结果,更凝聚了艺术组、全体教师的辛劳,希望工作站通力合作,再创辉煌。一是工作站的成立不是终点,而是起点。张静老师要加强学习,继续提高专业能力,搞好课题研究,再创佳绩。二是艺术组教师要通力合作,齐心协力,共同推进,出特色,创品牌。三是班子成员要政策倾斜,建设好3个美术教室,做好保障工作。四是做好硬件配置的同时,提高软实力,不断学习,更新知识,创新思维,切实丰富艺术教育内涵,通过艺术,提升带动学校整体工作全方位发展。

教科室王国华主任指出,工作站要发挥好示范引领作用,辐射带动学校,乃至全市意识教育发展。工作站全体成员要加强学习,精读课标,通读教材,关注研究学生,了解个体差异,学习研究教育教学方式方法,加强同伴互助,提高专业能力,推动艺术教育发展。

授牌仪式是省级优秀教学能手的又一次“加油站”,大家将通力协作,在充分发挥个人才能,展示个人风采的同时,打造工作站的品牌,为安康市第一小学艺术教育的发展做出贡献。

安康市一小举行张静省级优秀教学能手工作站启动仪式 - akyxzhangjing - 张静工作站

 

安康市一小举行张静省级优秀教学能手工作站启动仪式 - akyxzhangjing - 张静工作站

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018