注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静工作站

带着梦想去飞翔!

 
 
 

日志

 
 

市一小在陕西省中小学生“计量与生活”绘画大赛中喜获佳绩(图)  

2014-12-12 10:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      由陕西省教育厅等五部门联合主办的全省中小学生“计量与生活”公益主题绘画大赛活动于近期揭晓,安康市第一小学在本次活动中喜获佳绩。我校学生陈欣《计量与太空》、唐天翊《快乐的节日》、王宝翎《优秀传承》等150多位分获大奖。安康市第一小学获优秀组织奖,艺术组都明琴等五位美术教师获得优秀辅导教师奖。
      市一小坚持正确的育人导向,面向全体学生,积极组织开展丰富多彩的艺术教育活动,活动注重贴近学生实际,弘扬地方特色,让每一个学生都成为艺术教育的受益者。本届赛事的主题是“计量与生活”。培养中小学生科学想象力和创新精神,努力营造“质量从娃娃抓起”的良好氛围,引导中小学生认识计量,了解计量,感悟计量,用多彩的画笔描绘计量与生活的方方面面,我校掀起学习计量常识、应用计量知识的热潮,扩大计量工作的影响,让越来越多的中小学生了解计量在社会发展、科技进步、百姓生活等方面发挥的重要作用,共同构筑诚信计量的社会环境,促进青少年快乐学习、健康成长、全面发展。参赛200件作品充分展示了我校学生热爱祖国、朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,弘扬中华民族优秀文化,体现时代特征,校园特色和学生特点。为做好本次的赛事工作,学校领导高度重视,积极准备,精心组织,动员全体学生积极参与其中。从500多幅作品里评出200余幅优秀作品报送全省参赛,通过省级专家评选中我校获奖150余幅获奖佳绩,在这百余位获奖者中分别获得最佳创作奖若干名;主题创意奖若干名;未来希望奖若干名。获奖作者获得大赛组委会颁发的《获奖证书》及《优秀作品集》1本;10月下旬在西安美术家画廊举办“优秀作品展”,同时举行获奖作品颁奖仪式。
     安康市一小学生健康向上的精神风貌和学校艺术教育成果,有效的推动了我校艺术教育水平的提升,学校将以此为契机进一步发扬成绩,再续艺术教育的新篇!

 

市一小在陕西省中小学生“计量与生活”绘画大赛中喜获佳绩(图) - akyxzhangjing - akyxzhangjing的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018